Франшизы кафе и ресторанов

Среди новаций — дополнения в Гражданский кодекс ГК , касающиеся франшизы и еще целый ряд актов, связанных с ней. И все они имеют целью расширить использование этой формы бизнеса в России и облегчить его ведение. К сожалению, отечественные предприниматели зачастую не знают плюсы и минусы франшизы. Как и в любом бизнесе, есть риски; можно разориться. С другой стороны, из-за огромной территории России у франшизы большое будущее, что теперь понимают и власти. Немаловажно, что по франшизе может работать самый мелкий, даже надомный бизнес. Если все примут, франшиза может охватить самые широкие слои населения в регионах.

У «Граблей» появился конкурент: открывают первый ресторан в Москве

Первый ресторан Чайная ложка в Европе открыт в году в г. Посетитель, проходя вдоль линии раздачи, наблюдает за процессом приготовления блинов, выбирая поэтапно для себя начинки, салаты, чай. Его можно подавать и как сытное блюдо и как десерт. Сами чайные оформлены ярко в современном русском стиле, создающем атмосферу уюта и жизнерадостности. Рассчитаны чайные на широкий круг потребителей — благодаря высокому качеству продукции, хорошему сервису, низким ценам и уютному интерьеру.

Самая актуальная информация о франшизе Жили-Были. Купить опушка — названия интерьеров близки и привычны русской душе. . Рестораны.

Усовершенствовав концепцию быстрого питания, мы не забыли о стандартах качества и позаботились о вашем здоровье. Бренд-шеф ресторана разработал меню на любой вкус. Гриль, суши, вок, паста, блины, супы — каждый день ваш обед не будет похож на предыдущий. А для тех, кто особенно торопится, в ресторане всегда готовы упаковать еду с собой. Сочетая теплые деревянные поверхности с камнем, используя множество источников света и разнофактурных деталей со всего мира, дизайнеры сделали заведение по-настоящему уютным и дружелюбным.

Шеф-повар Алексей Царалов Любовь к кулинарному творчеству будущему повару привили в семье. Готовить Алексей учился в военном училище: Первым серьезным опытом в своей гастрономической карьере Алексей считает работу в столовой на заводе , где впервые столкнулся с промышленными объемами приготовления пищи. С года Алексей отвечает за кухню в Санкт-Петербурге, где, по его словам, каждый может найти блюдо по вкусу.

В работе шеф-повар привык опираться на традиции русской кухни, привитые мамой и бабушкой еще в детстве, а также на тенденции итальянской гастрономической моды.

Франшиза сети трактиров русской кухни. Основными элементами концепции являются традиционная русская кухня, интерьер, напоминающий подворье древней Руси, и салат-бар, стилизованный под лодку, колодец, тачанку и т. Для предпринимателя, заинтересованного в развитии своего ресторана путем покупки франшизы, франчайзинг означает следующее:

Шествие русских рестораторов по миру продолжается: буквально (даром что это первая в городе франшиза реального русского ресторана), От русского ресторана ждешь карнавала, башни до неба, полного.

Франчайзинг -"бизнес по лицензии" - становится в Германии все популярнее. Собрав опыт во франчайзинговых сетях, офисная молодежь выходит из них со свежими идеями. Так возник"", сеть ресторанов с мировым именем. Грегор Герлах - один из основателей"" Рецепт успеха сети немецких ресторанов"", специализирующихся на итальянской кухне, прост так же, как его меню: Это свежая идея плюс стратегия ее реализации - франчайзинг. В основе франчайзинга лежит метод расширения бизнеса, при котором предприниматели как бы берут в аренду торговую марку и способ ведения дела.

Пожалуй, самым известным франчайзинговым концерном в мире является"Макдональдс". Новые рестораны появляются тут не решением сверху, а частной инициативой снизу - при наличии средств и минимальной деловой репутации стать владельцем собственного"макдональдса" может практически каждый. Молодой, неопытный бизнесмен обращается к франчайзингу не только как к источнику денег, но и как в настоящую школу бизнеса - работая в рамках чужой бизнес-модели, видя ее сильные и слабые стороны, легко придумать что-то свое.

Купили франшизу - Ресторан Васильки

Один день не срок, время покажет. Проект большой, сложный, новый. Все новое всегда открывается непросто. Надеюсь, что все будет хорошо. По крайней мере, мы для этого все сделаем.

Рестораны. Рестораны на карте · Список ресторанов. Карьера. Сотрудник ресторана. Купоны; Акции и новинки; Экскурсии на кухню; Бизнес с KFC.

Когда вы видите успешную бизнес-модель, то во многих случаях лучше не копировать ее, а приобрести франшизу этой компании. Это потребует некоторых выплат, но позволит вам использовать торговую марку компании, а так же продавать их товары. Вы так же бесплатно можете прокатиться на павлиньих перьях славы и рекламы крупной конторы. Но какие из них стоят больше всего? Какой компании нужно заплатить больше денег, чтобы начать свой бизнес под их эгидой? Честно говоря, я был уверен, что среди них окажется и МакДональдс, но на самом деле его цена достаточно низкая.

Наверное, именно этот факт, плюс качественная технология позволила МакДаку захватить мир. Итак, записывайте, 10 самых дорогих франшиз. Основанная в году компания сменила несколько владельцев, прежде чем ее купила компания .

Преимущества франшизы

Бизнес Михаила Гончарова по продаже электроники рухнул вместе с фондовым рынком, и после месячных размышлений предприниматель задумался о создании нового дела. Собственно, идея для бизнеса уже была — незадолго до экономических потрясений Михаил съездил в Париж, где на Елисейских полях и разглядел в многочисленных уличных блинных формат своего будущего предприятия.

Ресторанный рынок в целом, и сегмент фастфуда в частности, в России того времени был практически пуст, и блины стали для него по-настоящему революционной идеей. Однако ее воплощение оказалось не таким уж простым. Первой проблемой стало блинное тесто. Нужный рецепт, основанный только на натуральных и свежих ингредиентах, был найден после долгих поисков и многочисленных неудачных экспериментов.

Франшиза «Русский аппетит» с клиентской базой в человек в день офис находится в Воронеже, первое предприятие (ресторан) открылось в.

Из всевозможных гастрономических страстей мы служим лишь одной, и достигли в своем деле тех самых высот, с которых начинается настоящее искусство — искусство приготовления мяса. Здесь стейковая культура представлена во всей полноте лучших мясных лавок: Когда же рука мастера берется за изысканные блюда, например, тальяту из телятины или карпаччо из оленины с контрастным сочетанием кислой облепихи, пряного майорана и кинзы, гости ресторана на Полежаевской остаются под впечатлением от вкусового экстаза еще долгое время спустя.

Особая гордость ресторана — десерты, которые мы готовим сами. В благородных интерьерах наших залов нет кричащей роскоши и навязчивого золота, зато есть респектабельная кожаная мебель, добротные дубовые столы, винтажные элементы декора и мягкий теплый свет сквозь массивные абажуры телячьей кожи. Если мясо наша страсть, комфорт и респектабельность - наша религия.

У нас обедают серьезные бизнесмены, проводят закрытые торжества именитые персоны, отмечают важные даты дружные семьи и влюбленные пары. Каким бы не был повод, всех наших гостей мы окружаем искренним вниманием и трепетно храним для каждого из них атмосферу ресторана европейской кухни высокого класса, пронизанную достоинством и уважением. В распоряжении гостей мясного ресторана более ста мест в пяти залах, включая -зал и две террасы, одна из которых зимняя.

По вечерам у нас играют живую музыку, под которую предаваться гедонизму особенно приятно.

Франшиза «Русские блины» – ресторан быстрого питания

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту.

Рестораны сети «Нихао» - отличное место, чтобы познакомиться с Название сети «Нихао» в переводе на русский язык означает Франшиза.

Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни. Нередко сама идея открытия ресторана как раз и начинается с шеф-повара. В таком случае всегда нужно помнить о родных реалиях: Не менее важны официанты.

Хороших сотрудников лучше воспитывать самим, проводите для них регулярные тренинги, отправляйте на мастер-классы, формируйте команду и мотивируйте на результат.

Сколько стоит открыть Бургерную?